河北高速石安处栾城东站敲响节前警示钟严防四风反弹
2019年09月30日 来源:高速网 贺蓓蓓

  【高速网 贺蓓蓓】讯:国庆将至,为加强作风建设,严防“四风”问题反弹,确保廉洁过节,河北高速石安处栾城东站紧扣时间节点,节前再次敲警钟,多举措抓好国庆期间作风建设。

  一、做好警示工作,营造风清气正站区氛围。利用LED显示屏、QQ群、政务微信群等宣传媒介,组织职工再次深入学习中央八项规定和近期党风廉政提醒函内容,教育引导全体职工特别是党员干部要认清当前形势,自觉转变作风,身体力行、率先垂范,坚决做到明纪律、守底线,严防“吃、拿、卡、要”等违反规定与禁令的现象出现,确保在“十一”期间以风清气正的工作风气展形象、靓窗口。

  二、开展廉政谈话,压实党风廉政建设。开展节前廉政谈话,要求全体干部职工充分认识党风廉政建设的重大意义,重申“明底线、知敬畏、守规矩”九个字的思想内涵,大家要切实将这九个字与工作相联系,时刻绷紧纪律之弦,在工作中对照自己、审视自己,从小事做起,从我做起。

  三、严明作风纪律,做好自查自纠查纠工作。开展深化纠正“四风”和作风纪律建设专项整治工作,以自查互查的方式做好监督检查工作,重点针对违规公款吃喝、公款购买礼品、公车私用或“私车公养”、违规收受礼品礼金和消费卡等“四风”行为进行自查互查,发现不良苗头及时提醒,不良思想及时纠正,不良行为及时制止,教育职工职工增强纪律意识,强化自我约束,不折不扣落实各项规定,切实坚守廉洁底线,形成清廉过节的良好风尚。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯