齐鲁交通东营分公司在加强党员学习上大做文章
2019年11月15日 来源:高速网 安凯

  【高速网 安凯】讯:近来,为有效提升党员干部职工队伍质量,齐鲁交通东营分公司采取多项有力举措,在加强党员学习上大做文章,收到了不错效果。
 
  一是确保学习教育常态化。结合一线党员全员开展学习教育不便的实际情况,坚持“干什么学什么、缺什么补什么”,探索网上互动学、现场交流学、活动阵地集中学、党员个人自学等学习模式,同时下载学习强国,灯塔党建等APP,充分利用新媒体手段广泛开展学习教育,让党员在学习时间上有保障。
 
  二是确保学习内容丰富化。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过基层调研的实际情况,详细制定党员学习计划,精心挑选学习内容,既有党章党规党纪和习近平新时代中国特色社会主义思想方面的内容,也有党史国史知识,理论与史事双管齐下,切实提升党员的学习兴趣,营造了浓厚的学习氛围。
 
  三是确保活动载体多样化。除了常态化组织党员通过党员大会、党小组会进行党的理论知识学习外,还结合分公司实际情况,组织收费技能比武、“齐鲁大讲堂-东营分讲堂”、主题演讲比赛等各类活动以及形式多样的主题党日,对党员进行多层次教育,确保活动载体丰富多样,起到良好成效。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯