湖北高速路政黄黄支队:开展红色教育 筑牢思想防线
2019年11月15日 来源:高速网 王耀华

  【高速网 王耀华】讯:近期,湖北高速路政黄黄支队党总支组织全体党员干部、部分积极分子70余人,分两批赴红安七里坪教育基地、李先念故居纪念园等地,接受红色革命传统教育,进一步提高党员干部爱党爱国热情,增强责任心事业感,自觉肩负使命重任,立足岗位担当作为,全力攻坚当前各项重点工作任务。
 
  为保障活动有序开展,支队党总支制定了专题活动方案,精心安排活动内容,让全体党员干部静下心接受红色革命教育。大家通过瞻仰遗址、遗迹,参观革命文物,听取革命先烈事迹讲解,重温了革命历史,精神上受到洗礼、灵魂上受到触动,更加深刻、全面地了解了革命战争时期党如何发动群众、领导群众、从群众中来、到群众中去;更加直观、具体地学习了革命先烈坚定理想信念,保持对党的无限忠诚;更加实际、形象地引导了大家深刻思考新时期开展党性教育、践行群众路线的重要性和必要性,自觉加强党性修养,增进与群众的感情,切实发挥党员先锋模范作用。
 
  通过此次专题教育活动,让全体党员干部进一步坚定了理想信念,补足了精神之钙,重拾信心和决心,在工作中坚持主动作为担当,全力投入到当前 “撤战”攻坚、亮剑行动 、超限治理、恶劣天气保畅等重点、难点任务当中,积极为服务公众对出行高速公路的美好需求贡献力量。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯