转作风保畅通
2019年12月09日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:河北石安高速石家庄所监控分中心作为全程监控视频监督者,做好道路保畅是首要任务,自取消省界收费站改造工程施工以来,为保证司乘人员出行安全,监控分中心转变作风,认真对待,未雨绸缪,结合工作经验,多举措做好施工路段路况信息推送,并及时提醒广大司乘行车安全。

  一是加强路段巡检,尽职尽责,24小时专人不间断巡视,树立“安全第一”的责任意识。非正常情况做好记录上报,及时通知相关部门,并追踪关注直至事件处理完毕。二是对相关路段收费站岗前动员提醒,对来电司乘提供优质服务,最大限度为司乘提供帮助。三是充分利用监控设备,实时监控路况,通过路段位置情报板及路况广播及时发布信息提示司乘出行安全。遇有堵车、事故或其他特殊情况借助广播滚动提醒过往司乘谨慎驾驶,在并道区域,注意侧方车辆,防止剐蹭。四是将改造工程路段路况信息第一时间发布,使路政、交警、改造工程指挥部等部门及时收到信息,多方协调联动保障路段行驶安全。

  所监控分中心转变作风,提质高效保畅通,认真对待工作的态度得到领导的充分肯定及赞扬。监控分中心所有工作人员以后会继续坚持做好本职,为改造工程期间道路行车安全保驾护航。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯