河北石安高速石家庄管理所多举措加强春节期间作风建设
2020年01月14日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:岁末寒冬,春节临近。为贯彻落实管理处关于春节期间纠正“四风”工作通知,深入落实中央八项规定精神,营造风清气正的节日氛围,按上级通知要求,河北石安高速石家庄管理所多措并举,加强春节期间作风建设,确保文明过节,各项工作扎实平稳。

  一是目前正是取消省界收费站、新旧收费模式转变的关键时期,所领导要求全所党员干部职工要时刻增强责任感和紧迫感,严守值班制度,严肃工作纪律,坚决抵制歪风邪气,自觉把廉洁从业各项规定和作风建设的有关要求真正落到实处。

  二是持之以恒贯彻中央八项规定精神,不折不扣贯彻落实上级文件精神,各部门负责人率先垂范,压实责任,为本部门成员及时传达通知要求,层层带动,切实形成以上率下纠治“四风”的良好态势。

  三是要求所机关和监控分中心做好24小时值班值守工作,在岗在位并认真履行值班责任,严禁违规用车,严守纪律规定,驰而不息纠“四风”。

  四是做好宣传教育,将作风建设要求内化于心、外化于行,始终做到不越线、不触纪。提醒大家要时刻把作风挺在纪律前面,把纪律挺在法律前面,明底线、知敬畏,努力营造气正过节的浓厚氛围。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯