湖北高速路政黄黄支队党总支筑牢思想基础推进党建提质
2020年01月22日 来源:高速网 王耀华

  【高速网 王耀华】讯:为进一步强化党建引领作用,湖北高速路政黄黄支队党总支结合党建工作实际和执法工作特点,提前谋划部署2020年党建工作目标任务,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省厅、省局的坚强领导下,认真履行法定职责、行业监管职责,不断夯实队伍基础,补齐发展短板,全面推进高速公路执法工作高质量发展。

  一是抓好规定动作。扎实推进支部标准化、规范化建设,严格落实“三会一课”、组织生活会、主题党日、谈心谈话等日常规定动作,深化“两学一做”常态化教育,着力加强党员思想教育、日常管理,全面提升支部建设质量。

  二是抓好基础动作。提前谋划党建工作任务目标,深入开展微党课、爱国教育学习等党建活动,积极开展红旗党支部创建,抓好支部工作法的高举与落地。坚持把党建工作与业务管理融合一起抓,同谋划、同部署、同落实、同检查,将党建抓实、落地。

  三是抓好作风建设。持续正风肃纪,巩固党内政治生态,积极运用监督执纪“四种形态”特别是第一种形态,加强党员干部廉政教育和思想沟通,加强一线督导检查的力度与深度,驰而不息纠“四风”、改作风,筑牢队伍廉洁纪律防线。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯