湖南高速长沙处长龙收费站召开关于正风肃纪确保全站2020年春节风清气正专题会议
2020年01月22日 来源:高速网 谢建兰

  【高速网 谢建兰】讯:1月15日,湖南高速长沙处长龙收费站召开关于正风肃纪确保全站2020年春节风清气正专题会议。站部管理人员、在站全体员工参加会议。六党支部书记、站长林旭主持会议。


  会上,站长林旭同志传达学习了管理处湘高长纪检1号文件《关于正风肃纪确保全处2020年春节风清气正的通知》。2020年春节将至,为贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,巩固拓展纠治“四风“等各类专项整治成果,持之以恒正风肃纪,营造风清气正节日氛围,确保改革发展稳定,要求:

  1、提高政治站位,抓好责任落实

  2020年是湖南高速改革转型发展关键之年,做好2020年春节期间正风肃纪工作至关重要。全站员工、党员干部自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把节日期间落实中央八项规定及其实施细则精神、纠正“四风”工作作为重要政治任务,充分认识抓好传统节日期间正风肃纪工作的极端重要性,切实扛起党风廉政建设主体责任,保持定力,做好当下,着力推进新时代作风建设工作高质量发展。

  2、严明纪律要求,自觉树立新风


  要紧紧围绕落实全国联网收费、安全生产、应急值守、年中考核、帮扶救助等工作,大力弘扬公私分明、亲清分开、为民务实、尚俭戒奢等新风正气。认真落实集团公司文件所明确的有关严禁违规公款吃喝、旅游,严禁用公款购买贺年卡等年货节礼,严禁以各种名义年终突击花钱和滥发津贴、补贴、奖金、实物等各项禁令要求。特别要坚决防止和杜绝违反政治纪律和整治规矩,违规套取资金设立“小金库”、违规开支使用职工伙食费、工作时间饮酒和酒后驾车、执行公务等行为;要严守劳动纪律、工作纪律、落实值班制度,守住行为底线,以自己的实际行动不断推动作风建设向纵深发展。

  会议最后六党支部书记、站长林旭就雷厉风行抓贯彻、聚焦问题补短板、扑下身子抓落实进行了强调,要求全站员工要牢记红线、守住底线、勇攀高线,把纪律规矩挺在前面,筑牢廉洁“防火墙”,始终保持清廉的本色,营造风清气正、祥和温馨的节日氛围,自觉树立高速公路形象。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯