浙江顺畅养护公司部署春节期间正风肃纪工作
2020年01月23日 来源:高速网 王怀海 胡长翠

  【高速网 王怀海 胡长翠】讯:春节将至,为切实加强党风廉政建设,深入贯彻落实中央八项规定精神。近日,浙江省交通集团顺畅养护公司开展节前廉洁教育提醒,传达部署春节期间正风肃纪工作。

  会议传达了中纪委网站通报的10起违反中央八项规定精神的典型问题,组织学习了交通资源公司纪委《关于做好2020年元旦春节纠治“四风”正风肃纪的通知》,要求各部门负责人要切实提高政治站位,坚持严字当头,突出问题导向,落实全面从严治党责任,严格执行中央八项规定精神,紧盯“关键少数”,时刻防范“四风”隐形变异新表现,时刻绷紧纪律规矩这根弦,牢牢守住底线,做到警钟长鸣、防微杜渐。

  最后公司党总支书记、董事长袁航新强调,要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,持之以恒正风肃纪,深入推进作风建设,一是贯彻落实好中央八项规定精神,不断加强纪律教育;二是坚决维护公司健康运营环境,紧盯隐形变异问题深挖细查;三是严守党的政治纪律和政治规矩,加强监督检查,切实营造风清气正的良好节日氛围。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯