河北石安高速石家庄收费站积极开展疫情防控纪律作风整顿专项行动
2020年02月27日 来源:高速网 范勇飞 田青

  【高速网 范勇飞 田青】讯:当前正处于新冠肺炎疫情防控的关键时期,为坚决贯彻落实中央、省、厅、集团及管理处关于疫情防控工作的重要部署,河北石安高速石家庄收费站积极开展疫情防控作风纪律整顿专项行动。严明工作纪律,履行岗位职责,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

  一是切实提高全站职工的政治站位、政治纪律及思想认识。引导全站职工牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,认真学习贯彻集团公司和管理处关于进一步做好疫情防控工作的重要指示精神,确保党中央的各项重大决策部署落实到位。要求全站职工把做好新冠肺炎疫情防控工作当作当前首要任务,严明工作责任,做好疫情防控及应急处理工作,切实做到负责、守责、尽责。对在疫情防控工作中不服从组织安排、推诿扯皮、不作为、乱作为、慢作为的,严肃问责。

  二是教育引导全站职工坚持正确的舆论导向。要求全站在疫情防控期间做到不信谣、不传谣、不造谣,党员干部在疫情防控斗争中要勇于担当,扎实工作,有效发挥了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为疫情防控营造凝心聚力的良好环境。

  三是严肃政治纪律,工作纪律,压实政治责任,提高政治站位,强化履职尽责,切实把各项纪律要求立起来、严到位,保证疫情防控各项工作落到实处。对于在疫情防控期间失职渎职人员,要严肃追责问责,严查顶风违纪行为,深入查摆在疫情防控期间值班人员应急值守情况、值班记录填写情况、公务用车使用情况以及食堂管理情况,坚决贯彻落实中央八项规定精神。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯