广西自治区高速公路发展中心玉林分中心博白大队党支部召开党员大会
2020年04月26日 来源:高速网 宁达娟

  【高速网 宁达娟】讯:2020年4月23日上午,广西自治区高速公路发展中心玉林分中心博白大队党支部在大队会议室召开党员转正大会,讨论周国梁同志的转正事项。玉林分中心党总支委员和支部全体党员参加了大会,会议由党支部书记陈同超主持。


 
  会上,周国梁宣读《转正申请书》,并汇报了自己在预备期间的表现。入党介绍人张含勉同志介绍了周国梁同志在预备期的表现,并表明同意其按期转正;支委会介绍其在预备期内的表现和教育考察情况,提出同意其转为正式党员的意见;与会党员同志纷纷对周国梁同志的转正发表了意见。经举手表决,与会正式党员一致同意周国梁同志按期转为中共正式党员。支部负责人宣读了同意周国梁同志按期转为中共正式党员的支部决议。随后周国梁同志作了表态发言。

  最后玉林分中心党总支委员赵小莹在会上发言,赵科长首先对会议进行了总结,肯定了会议效果。随后,结合《党章》内容和大队下阶段重点工作,就如何履行党员义务,发挥好党员先进作用对广大党员干部提出要求,要求全体党员干部以奉献进取的精神风貌,推进大队当前各项重点任务目标,个人服从组织、服从大局,营造支部团结向上的良好氛围。   

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯