河北高速集团石安处邢台管理所开展“五一”节前“四风”工作督导检查
2020年05月06日 来源:高速网 董丽英

  【高速网 董丽英】讯:为落实高速集团纪委有关落实“五一”“端午”节日期间遏制“四风”工作的通知要求,4月30日,河北高速集团石安处邢台管理所副所长、纪检委员赵耀带领相关工作人员对邢台片区收费站作风纪律进行了督导检查。

  检查中,督导组一是结合疫情防控工作要求,督促收费站严格遵守疫情防控规定,落实疫情防控常态化管理有关要求,确保工作环境和收线一线人员安全。二是对收费站值班管理、人员履职情况、车辆派车记录、职工食堂管理以及廉政文件落实执行情况等方面进行了抽查。三是对收费站落实“四风”措施、中央八项规定精神进行询问,并现场查看政务公开栏、职工监督渠道是否畅通。

  此次“四风”工作督导检查,促进了片区各站进一步压实主体责任,全面履行从严治党,督促党员干部带头坚守重要节点,持续正风肃纪,确保廉洁文明过节,营造风清气正的高速公路节日氛围。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯