湖南高速长沙处北盛中心站召开“五一”期间整风肃纪强调会
2020年05月07日 来源:高速网 旷亮芝

  【高速网 旷亮芝】讯:4月30日,湖南高速长沙处北盛中心站召开“五一”期间整风肃纪强调会议,传达落实集团公司湘高速纪[4]号文件,并就劳动纪律、工作作风、值班值守等工作作出进一步强调,北盛中心站在岗职工参加会议。

  会议中站长周达再次强调,一是全体职工员要积极认识抓好节日期间整风肃纪工作的重要性,节日期间务必落实中央八项规定及其细则精神,巩固疫情防控成果,持续营造严的氛围;二是五一期间紧紧围绕安全生产、应急值守等工作开展,弘扬公私分明,尚俭戒奢等新风正气,严禁以各种名义对司乘人员进行索、拿、卡、要;三是五一值班期间严禁饮酒,严格落实24小时值班值守制度。对于五一期间的违规违纪行为,发现一起,查处一起,并追究责任,切实防止“四风”问题在节日期间反弹回潮。会议上,全体所员逐一表态,一致表示一定持之以恒贯彻执行集团公司、长沙分公司整风肃纪的要求,确保安全过节,廉政过节。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯