齐鲁交通东营分公司切实抓好“两个党建平台”建设
2020年05月20日 来源:高速网 安凯

  【高速网 安凯】讯:为加强基层党组织和党员信息管理,确保各项党建工作数据客观准确,齐鲁交通东营分公司对党内统计和灯塔党建两个平台进行了年中专项维护,为下一步开展党建工作提供了第一手资料和基础数据支撑。

  党内统计平台由分公司党委负责维护,主要包括党务工作、组织管理、单位管理、人员管理等项目。及时增加了本年度新增设的党支部,并对部分党员进行了组织关系调整。根据新提交人事档案材料,为部分人员更新了专业职称、最高学历、政治面貌等信息。

  灯塔党建平台实行“1+N”模式,即由分公司党委管理员统一调度,各基层党支部管理员补充完善各自支部平台。紧紧围绕发展党员公示纪实系统和山东e支部系统两个重点:一是及时录入了申请入党人员和入党积极分子,并对组织谈话、党员大会推荐、备案、公示等环节逐项梳理,确保党员发展工作规范有序;二是对各支部开展的“三会一课”、主题党日、民主评议党员等按规定时间进行上传会议记录和照片资料,并对“基本动作”完成次数进行校验,确保不缺项、不漏项、不错项。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯