河北高速邺城站党支部多举措做好党员干部作风纪律问题集中整治工作
2020年06月02日 来源:高速网 李杨

  【高速网 李杨】讯:根据集团公司党委《党员干部作风纪律突出问题集中整治的工作方案》和石安管理处《关于开展党员干部作风纪律突出问题集中整治的工作方案》部署,切实解决党员干部作风纪律方面存在的突出问题,河北高速邺城站党支部根据本站实际,多举措开展党员干部作风纪律问题集中整治工作,切实推动党员干部职工作风纪律实现明显转变,为实现疫情防控和运营管理工作高质量发展提供坚实保障。

  一是加强组织领导。邺城站充分发挥好基层党组织主体责任、一把手第一责任人责任、班子成员“一岗双责”和纪检监察小组监督责任的“四责协同”体制机制作用,形成上下联动、齐抓共管的工作格局,确保上级党组织工作要求不折不扣落实到位。

  二是注重统筹推进。邺城站建立健全组织协调机构,细化完善分工负责、问题交办、工作报告、清单管理等工作机制,将深化纠正“四风”和作风纪律专项整治有机结合起来,整体推进,形成合力,确保取得实实在在的成效。

  三是营造浓厚氛围。邺城站通过电子屏幕宣传、向媒体推介等多种方式,对活动进行宣传报道,总结推介典型经验,全面展现活动成效,深度挖掘工作亮点,弘扬主旋律,激发正能量。对集中整治做法成效及时向上级党组织报送,对涌现出的先进典型进行宣传,形成比学赶超的良好氛围。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯