甘肃:景泰收费所开展突击检查狠抓纪律作风
2020年06月03日 来源:高速网 彭珊珊

  【高速网 彭珊珊】讯:为进一步加强收费运营工作,严肃收费纪律,确保上级各项政策落实到位,6月1日下午,甘肃景泰高速公路收费所稽查大队对所机关办公室、分中心、ETC客服、ETC网点、景泰站监控室、办公室进行了突击检查。


 
   此次突击检查重点针对各岗位人员在岗情况、劳动纪律、人员着装、仪容仪表、卫生方面等收费相关工作进行检查。这种“不打招呼”式的突击检查,不仅可以看到收费工作中的真实情况,看到问题的“原始状态”,而且可以督促各岗位人员扎扎实实的开展工作,进一步加强了收费管理工作,严肃了收费工作纪律,杜绝违规违纪现象的发生。

  下一步景泰所突击检查工作将不定期的进行并趋向常态化。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯