河北高速磁县站党支部召开作风纪律专项整治动员部署会
2020年06月04日 来源:高速网 郭林林

  【高速网 郭林林】讯:近日,河北高速磁县收费站党支部召开党员干部作风纪律突出问题专项整治动员部署会。会议传达了石安处党委《关于开展党员干部作风纪律突出问题集中整治的工作方案》,进一步增强了开展集中整治的政治自觉、思想自觉和行动自觉,对集中整治党员干部作风纪律方面存在的突出问题进行了动员部署,确保整治活动取得实效。

  一是强化组织领导。各党员干部要切实提高政治站位,坚持以上率下,严格落实作风建设的主体责任,抓好本单位的作风建设;利用“三会一课”开展党风党纪宣传教育,教育和引导党员干部严守政治纪律、工作纪律,切实转变作风,提高执行力,确保各项工作部署的贯彻落实。二是强化问题导向。严格落实好中央八项规定精神和实施细则,紧盯享乐主义和奢靡之风,克服形式主义和官僚主义,要做好对标对表,深入开展自我对照检查,重在发现问题、解决问题、防范问题,推动作风建设持续好转。三是强化严肃问责。强化日常监督,坚持日常严管和厚爱结合,激励与约束并重,严格精准执纪问责。发现问题坚决追究责任,提高问责的政治性,精准性、时效性,不断巩固作风纪律整治成果。

  会议强调,要认真检视问题,狠抓整改落实、务求整改实效,以专项整治推动队伍建设,努力打造一支政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的高素质党员干部队伍。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯