河北高速集团石安处邢台管理所开展党员干部作风纪律问题查摆活动
2020年06月05日 来源:高速网 董丽英

  【高速网 董丽英】讯:根据石安处党委党员干部作风纪律突出问题集中整治工作方案要求,近日,河北高速集团石安处邢台管理所聚焦当前转企改制、疫情防控、服务保障等工作,对照方案整治内容,开展了党员干部作风纪律突出问题查摆活动。

  查摆中,所机关各科室结合本科室业务工作,从思想认识、作风建设、责任担当、纪律规矩和服务意识等五方面,深入开展自我反省、自我剖析,认真检视履行工作岗位职责,认真查摆剖析存在的问题,共查摆出学习深度不够,大局意识不强,政治站位不高,服务意识不够,工作主动性不强等方面问题5项。结合查摆出的问题,机关各科逐一列明问题清单、制定了整改措施,明确了完成时限。

  通过查摆问题,有效改进了机关各科工作作风,促进了机关党员干部在工作中,不断提高服务质量和效率,带头担当担责,牢固树立全心全意为基层、为一线职工服务的思想,在转企改制中,为推动机关工作全面建设发展提供坚实保障。

  据悉,此次查摆问题,是按石安处党委党员干部作风纪律突出问题集中整治工作方案整部署,在第一学习阶段后,按时间步骤开展的第二阶段工作,后期还有整改验收、总结巩固等阶段工作,整个活动自5月25日起至6月20日止,历时近一个月。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯