河北高速石安处邢台管理所迎“七一”系列活动拉开帷幕
2020年06月18日 来源:高速网 董丽英

  【高速网 董丽英】讯:为纪念中国共产党成立99周年,按河北高速石安处党委迎“七一”系列活动的通知要求,近日,为期20天的该系列活动在邢台管理所各支部拉开了帷幕。
 
  活动中,各支部按石安处部署制定了活动方案,下发了活动实施计划,结合工作对八项活动内容,进行详细安排,明确了活动时间,活动地点及参与人员等。
 
  各党支部一是积极部署了党总支、支部书记上党课活动。结合当前职工思想实际和现实状况,认真准备了党课材料,近日将陆续实施。

  二是丰富“阅读经典”主题活动,各支部除按石安处推荐的《习近平的七年知青岁月》《习近平谈治国理政》《之江新语》等经典书目外,结合工作,党员可自行选择自已喜欢的其他红色经典作品,其中机关支部“阅读经典著作、传承红色基因”诵读会将于6月下旬举行。

  三是积极部署开展“我为改革献一计”大讨论和谈心谈话活动,结合解放思想大讨论要求,结合当转企改制形势,引领党员转变观念、创新思想,开展“谈心谈话”活动。结合不同岗位、不同职级开展不同主题的谈心谈话活动,以增强各单位的工作合力。

  四是开展“迎七一,展风采,促和谐”主题活动,各支部结合中心工作,积极谋划了文化类、体育类的文体活动,丰富职工生活,提升精神面貌。

  五是做实做细主题党日活动。通过集中学习、观看爱国爱党教育片、开展志愿服务活动等形式主题活动,推进全所党员“牢记初心使命,我为国旗添彩”党性教育深入开展。
 
  另外,各支部在积极开展上述各项活动的同时,按石安处党建工作考核细则,正在完善准备相关资料,推进基层党支部向标准化、规范化方向迈进。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯