河北高速磁县站党支部部署推进迎“七一”系列活动
2020年06月19日 来源:高速网 郭林林

     【高速网 郭林林】讯 : 为了庆祝中国共产党成立99周年,落实河北高速石安处党委关于开展迎“七一”活动的各项要求,进一步提振党员干部精气神,充分调动和激发党员干部队伍的积极性、主动性、创造性,在“七一”来临之际,河北高速磁县收费站党支部积极响应,部署安排建党99周年相关系列活动。
 
       一是高度重视,精心组织。强化组织领导,充分认识开展庆祝建党活动的必要性,按照部署安排和实施方案的各项内容,精心组织、及早安排、统筹谋划,全面准备,不搞形式主义,讲求活动成效,做到活动开展与工作推进两手抓、两促进。
 
       二是创新载体,形式多样。按照《通知》要求,积极安排部署形式多样的主题活动。立足本职岗位,围绕中心工作,制定可操作性、科学合理的活动方案,讲一次专题党课,开展一次主题党日,重温一次入党誓词,举办一次“阅读经典”,开展一次谈心谈话等活动。
 
       三是加强宣传,营造氛围。为了使全体职工掀起爱党新高潮,充分利用黑板报、情报板、LED屏等方式加强宣传,营造浓厚的节日氛围,确保系列活动有氛围、有影响、有声势、有效果。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯