甘肃省陇南高速公路处机关党支部召开2020年第二季度党员大会
2020年06月19日 来源:高速网 赵佳琪 卢超

  【高速网 赵佳琪 卢超】讯:2020年6月18日,甘肃省陇南处机关党支部召开第二季度党员大会,全体党员参加了会议。
 
  会上传达学习了局党委《关于转发<省直机关党支部建设标准化提质增效行动实施方案>的通知》、《关于转发<关于省直机关党组织和党员干部在“六稳”“六保”中发挥带头作用的通知>的通知》,通报了机关全体党员“学习强国”、“甘肃党建”学习使用情况。
 
  会议要求:一是全体党员要在突出政治建设上用力,牢固树立“四个意识”,切实肩负起“两个坚决维护”的政治责任;二是要在坚持问题导向上用力,持续改进工作作风,认真履职尽责,在不断解决问题中把工作推向前进;三是要提高政治站位,依托和用好“学习强国”、“甘肃党建”学习平台,加强个人自学,不断提高理论素养,为做好本职工作提供不竭动力。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯