河北沧廊(京沪)高速开发区收费站开展从政道德教育活动
2020年06月23日 来源:高速网 回艳菊

     【高速网 回艳菊】讯 :为认真学习贯彻落实习近平同志系列重要讲话精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,巩固“不忘初心、牢记使命“主题教育成效,进一步加强党员干部作风建设,提高支部党员干部职工的政治理论水平和从政道德建设,按照《关于在全局党员干部中开展从政道德教育读书活动的通知》文件精神,河北沧廊(京沪)高速开发区收费站党支部于6月23日下午组织党员干部职工开展从政道德教育读书活动。

       开发区收费站以部门、班组为单位,根据工作实际,制定职工读书学习计划,采取集中交流学习和自主学习等方式,组织小组成员定期接受学习教育,撰写学习心得,交流学习成果。
 
       读书是职工参加从政道德教育活动重要的学习交流形式。抓好党员理论学习,组织学习习近平总书记系列重要讲话精神、加强党员干部从政道德建设系列言论、《干部从政道德读本》、《党员领导干部廉洁从政手册》等学习资料。通过学习使党员干部职工更加深刻地理解从政道德教育学习活动的重要性,更好地将支部的党风廉政建设工作落到实处。同时开发区收费站领导鼓励大家充分利用学习设施和图书资源,多读书、读好书,不断扩大职工读书学习活动的覆盖面和影响力。
 
       开发区收费站通过组织开展从政道德教育读书活动,党员职工们更深一步重点学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、学习了关于治国理政的重要论著,反腐倡廉等内容。在读原文、学原著、悟原理的基础上,加深了对新时代中国特色社会主义思想的认识、理解和感悟,逐步从中找到解决问题的立场、观点和方法。
 
       开发区收费站认真贯彻落实上级关于从政道德教育读书活动的工作指示,并努力将从政道德教育读书活动形成常态化工作机制,全方面、长时效提高党员干部职工爱国、爱党、爱民思想认知,努力培养一支高素质人才队伍。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯