炼好“细深实严”四字诀 强化党员责任担当
2020年06月24日 来源:高速网 陈兰香

     【高速网 陈兰香】讯 :为了进一步严明各项纪律,加强支部党员党规党纪和廉政教育,6月10日,湖北高速路政大广北第二大队党支部组织召开主题党日活动,炼好“细、深、实、严”四字诀,做好工作研究细、谋划深、工作实、作风严,以有效有力措施狠抓年度目标任务落实。

       一是细化工作研究。在主题党日活动中,传达学习《习近平关于力戒形式主义、官僚主义重要论述选编》《加强和规范支部主题党日活动的工作提示》、党风廉政建设等相关精神,要求全体党员认真贯彻、深入理解、高度重视,切实有担当有作为,将各项工作落到实处。
 
        二是深入谋划发展。坚决克服上半年新冠病毒肺炎疫情影响,坚定信心,积极应对超限治理、防汛保畅、行业监管等多重压力,充分发挥参谋助手和“智囊团”作用,深入谋划大队发展,克难攻坚、当好先行,确保按期完成全年度目标任务。
 
       三是实干担当作为。要求全体党员要实干当先,锻炼个人能力,在工作中真抓实干,提高工作效率,以饱满的热情和过硬的本领干好工作,以实效和实绩积极主动为群众提供优质服务。倡导实干精神,在干中学习,在干中锻炼,在干中提高。坚持典型引路,层层带动,发挥好党员示范引领作用。
 
       四是严格作风纪律。持续落实中央“八项规定”、省委“六条意见”及省厅“二十条”相关要求,明确责任分工,层层压实责任。深入开展作风纪律整顿,自查自纠违法工作纪律、不担当不作为现象,将“守纪律、讲规矩”要求,内化于心、外化于行。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯