河北石安高速元氏站明确宗旨安排部署下阶段行风建设工作重点
2020年06月29日 来源:高速网 范薛鲁

      【高速网 范薛鲁】讯 : 为了弘扬正气,树立新风,维护交通行业良好形象,近日,河北石安高速元氏收费站召开行风建设专题会议,对上半年的行风建设工作进行了全面系统地总结,结合近期工作中存在的问题,制定了一系列相应的整改措施,并对下半年行风建设重点工作进行了安排部署。
 
       一是明确宗旨重服务。行风建设是提高服务质量的重要途径,要紧紧围绕收费工作这条主线,以服务公众、奉献社会为宗旨,自觉接受社会监督,注重提升收费人员职业道德和文明素质,通过创新服务理念、规范服务标准、延伸服务内涵等方式方法,全力打造收费服务新品牌。
 
       二是规范服务明职责。按“依法理、明职责、建行风”的政风行风创建要求,严格执行收费政策,依法收费、规范操作,做到“收费有依据、执法依程序、问责可追溯”,营造级级有责任、层层有落实的政风行风建设工作氛围。
 
       三是文化引领强素质。以厚德文化为引领,通过开展“道德讲堂”、“读书月”等活动,加强职工自身素质教育,提高职工服务意识,全面提高业务技能。
 
       四是加强纪律严把关。稽查人员每日通过回调录像和实地检查的方式,对收费人员的文明服务进行监督检查,规范绿色通道车辆验货程序,层层严格把关。
 
       五是落实惠民治三乱。要认真落实好“绿色通道”等惠民政策,持续改进工作作风,做到应征不免,应免不征。加大公路“三乱”治理力度,保持良好的公路形象。
 
       六是规范服务树形象。通过规范仪容仪表、肢体动作、文明用语等提高服务质量。打造“延伸服务”名片,创新服务模式,为司乘人员提供力所能及的服务,设便民服务台,提供行路指南、热水、简易修车工具等,树立交通窗口新形象。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯