河北高速石家庄所加强党性修养深化行风建设
2020年09月01日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:为增强全所党员党性修养,保持政治上的坚定性、道德上的纯洁性,纪律上的严格性和工作上的先进性,近日,石家庄管理所加强党员自身思想建设,提高党员党性修养,进一步深化石家庄所政风行风建设发展。
 
  一是加强思想统一。新形势下加强党员党性修养,是党建工作重要内容,新时代党员领导干部必须在政治、思想、道德、组织纪律、能力等方面加强党性修养。统一思想,保持政治上党的坚定修养。
 
  二是加强自身修养。全体党员要在思想上重视学习,把理论学习放在重要的位置,学习要有深度,并注重理论结合实际,学习致用,学用结合,正确处理理论和工作两者关系,在工作中,不断提升自身党性修养。
 
  三是加强理论修养。理论修养关键在“精”,全体党员要加强对马列主义、毛泽东思想和中国特色社会主义理论、习近平总书记系列讲话以及现在的《习近平谈治国理政》等进行认真学习,通过学习,认清社会发展规律坚定党性信念,切实增强理论学习的责任感和紧迫感,养成终身学习的好习惯。
 
  四是加强纪律修养。自觉维护党的政治纪律和组织纪律,加强组织纪律修养,做到顾全大局、作风正派、清正廉洁,始终保证全党的高度统一、高度一致。着眼于内强素质、外树形象人格修养,自觉培养自律意识,学会自控、自省、自警始终保持高尚的道德情操和健康的生活精神追求。
 
  石家庄所通过强化党员党性修养,教育全体党员干部职工,充分认识到党员作用的重要性,并在以后的工作中对照党员的标准,严格要求自己,查找不足,补齐短板,力争成为一名工作作风过硬的党员,为本所政风行风建设出一份力!


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯