河北高速集团石家庄收费站打好“预防针”风清气正过“双节”
2020年09月24日 来源:高速网 范勇飞 田青

  【高速网 范勇飞 田青】讯:“中秋 国庆”双节将至,“四风”问题进入易发多发期,河北高速集团石家庄收费站紧抓关键节点不放、盯紧重点岗位人员、打好“四风”问题“预防针”,打造风清气正的良好过节氛围。
 
        一是要加强廉政学习,倡导文明过节。要结合自身实际,认真进行廉政学习,广大党员特别是领导干部要以身作则、率先垂范,带头崇廉拒腐;牢固树立法纪观念,进一步增强廉洁从业意识,努力营造文明廉洁节俭过节的浓厚氛围。
 
        二是要严格执行各项纪律规定,杜绝“节日腐败”。全体人员要坚决贯彻执行中央八项规定精神和集团、公司有关规定,自觉遵守法纪法规,增强纪律意识,强化自我约束,严禁公款吃喝、公车私用等问题出现,坚决杜绝“节日腐败”情况发生。
 
        三是深刻疫情防控工作的重要性,督促党员干部职工提高防范意识,双节期间尽量不远游不聚集,做好疫情期间的防控工作。四是严格落实节日值守纪律。严格落实24小时值班和领导带班制度,认真履行“一岗双责”,上班人员严禁饮酒,严禁无故脱岗现象的发生,对突发事件要及时报告,确保各项工作有序运转。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯