河北高速公路集团石安分公司邯郸南收费站党支部召开加强党员干部作风纪律建设专题会
2020年09月30日 来源:高速网 王晓岚

  【高速网 王晓岚】讯:在“双节”到来之际,河北高速邯郸南收费站为加强党员干部作风纪律建设,特召开专题会议,营造清正廉洁的节日氛围。会上首先学习了集团公司《关于进一步加强子(分)公司机构改革期间党员干部作风纪律建设的通知》。随后,党支部书记侯利敏同志提出了四点要求。
 
  一是提高政治站位。深刻认识机构改革的重大意义,要求全体党员干部要将思想统一到上级部署上来,牢牢把握政治工作“生命线”,牢固树立廉洁从政意识,时刻反思自己的言行,端正言行举止,避免小问题酿成大错误,脚踏实地干好本职工作。
 
        二是严明廉政制度。做到讲政治、懂规矩、守纪律、知敬畏、存戒惧、守底线。由办公室负责,通过微信平台发送廉洁过节信息等方式,开展网络廉政教育,加固廉洁自律、反腐倡廉的思想意识。
 
        三是强化责任担当。严格“一岗双责”。要求全体值班站长要以身作则,严格落实“一岗双责”,加强值班值守,保持通讯畅通,严格执行值班制度。
 
        四是严明工作纪律。严禁酒后上岗、酒后驾车,自觉遵守廉洁自律各项规定,争做清正廉洁的表率,努力营造风清气正、廉洁自律的节日氛围。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯