河北沧廊(京沪)高速开发区收费站党支部 开展“严细深实快”作风教育动员大会
2020年10月16日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:为有效推动交发集团实现高质量跨越式发展,努力在全市经济社会发展中走在前作表率,按照河北集团党委及沧廊(京沪)处党总支部文件部署要求,开发区收费站党支部于10月15日组织全体党员召开“严细深实快”作风教育动员大会,支部书记王剑作动员讲话。
 
  会上,书记王剑深刻传达了沧廊(京沪)处党总支书记张茂海关于沧廊(京沪)处“严细深实快”作风教育动员部署会议的讲话精神和《中共沧廊(京沪)处党总支委员会关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,在全体党员干部中开展“严细深实快”作风教育的实施方案》的文件指示,明确提出本次作风教育动员会作为“不忘初心、牢记使命”的巩固和深化,全体党员需提高重视度,用为期三个月的时间,本着“提效率、抓重点、落实处、追其责”的目标要求,分阶段、有步骤地深入贯彻落实此次作风教育行动。
 
  开展“严细深实快”作风教育活动,严格按照上级文件要求,结合本支部党员思想和工作实际,重点从“严、细、深、实、快”五字所指深刻含义着手,采用查问题、作检讨、有提升的方式方法,制定工作方案、成立领导小组,确保形成长效机制,推动支部各项工作有序、高效开展。
 
  本次作风教育动员会是为全面落实集团提出的“1+N”战略发展新格局,加快推动交发集团高质量发展,奠定坚实思想基础、提供作风保障的一大推动点,支部全体党员将发挥好模范带头作用,提高思想站位,认清当前形势,将此次动员会与收费工作紧密结合起来,切实增强全体党员职工责任心与执行力,凝心聚力、知行合一、解放思想、奋发向上,扎实推动作风教育行动落地见效。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯