河北高速沧廊(京沪)处姚官屯收费站党支部 “严细深实快”作风教育活动开展情况报告
2020年10月28日 来源:高速网 蔡蕊

  【高速网 蔡蕊】讯:“严细深实快”作风教育活动启动以来,在集团党委、河北高速沧廊处总支的有力指导下,姚官屯站党支部按照“严细深实快”的具体要求,以深化理论学习为基础,以抓实调查研究为载体,以深入检视为契机,以狠抓整改落实为驱动,坚持密切联系实际、坚持问题导向,扎实推进各项活动的开展。现将阶段性工作开展情况汇报如下:
 
  一、加强组织领导,提高思想认识。
 
  站党支部高度重视 “严细深实快”作风教育活动,第一时间成立了作风教育领导小组并及时召开动员大会,制定了本站党支部作风教育实施方案,对“严细深实快”作风教育活动提出了明确要求和计划安排。
 
  二、加强舆论宣传, 扩大活动影响。
 
  站党支部努力营造“严细深实快”作风教育活动良好氛围,通过召开动员会议、手机微信等方式进行了全方位宣传,为活功的有序开展奠定了良好基础。
 
  三、多措齐抓并举,有效深化学习。
 
  (一)精心组织,深化学习。根据“严细深实快”作风教育的安排部署,收费站党支部以集中学习和个人自学两种形式制定了学习计划,通过“周五学习日”、“廉政课堂”、党课等不同途径组织党员和群众学习不同的内容,确保学习的针对性。
 
  (二)全面覆盖,精细学习。党支部书记、支部成员、中层骨干在作风教育活动学习中率先垂范、作出表率,带头先学一步、学深一层,积极参与各项活动,带领全站群众共同学习,确保各科室各中队贯彻务求实效,不走过场,确保学习全覆盖。
 
  四、检视思想尘埃,强化自我革命精神。站支部组织党员及站内中层骨干召开检视会,在思想观念、工作要求、担当担责、制度执行上,查摆自身不足,查找工作短板,深刻检视剖析,写出对照检查材料,列出问题,提出整改措施。
 
   五、下一步打算:
 
  (一)、持续抓好学习教育;
 
  (二)、扎实开展调查研究;
 
  (三)、突出抓好问题整改;
 
  (四)、扎实开展督促指导。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯