河北沧廊(京沪)高速木门的收费站党支部开展“严细深实快”作风教育检视分析会
2020年10月28日 来源:高速网 冯萍

  【高速网 冯萍】讯:为深入贯彻“严细深实快”作风教育文件精神和沧廊处党总之工作部署,扎实推进“严细深实快”作风教育,10月26日,河北沧廊(京沪)高速木门店收费站党支部召开“严细深实快”作风教育检视问题分析会。
 
  会上,党支部书记张玉良提出此次分析会的重点内容为对照“严、细、深、实、快”巩固“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,从实际出发,从思想、政治、作风、能力等方面找不足,挖根源,深入检视剖析原因,全面整改,会上每位党员职工都具体梳理检视了自身问题,并将问题逐条梳理记录,形成问题清单,并有针对性的制定整改措施和整改期限,确保逐项整改到位。
 
  最后张玉良书记明确下一步工作重点,要认真把握“严细深实快”作风教育的总体、重点内容和关键环节,按照动员学习、查摆检视、剖析整改、总结提升四个环节扎实有效推进。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯