河北沧廊(京沪)高速开发区收费站党支部 召开“严细深实快”作风教育解放思想 大讨论座谈会
2020年10月30日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:为进一步贯彻落实“严细深实快”作风教育,抓狠抓准,有效推动作风教育向纵深处发展,河北沧廊(京沪)高速开发区收费站党支部于10月29日组织全体党员及行政中层骨干召开“严细深实快”作风教育解放思想大讨论座谈会。
 
  座谈会上,书记王剑首先组织大家学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话及市委书记王景武在全市工作推进会议上的讲话内容,并将其讲话精神与此次作风教育的主题主旨“严、细、深、实、快”五字紧密结合起来,深刻讲述了青年干部及中共党员在发挥带头作用、落实自身任务行动上,要用心用脑,学会透过现象看本质并牢牢掌握好整体与局部的关系,提高思想认知、拓宽思维领域,加强行为管理。王剑要求,干部职工要抓好“严细深实快”作风教育这一次学习实践大提升的机会,紧密结合工作实际,聚焦重点难点、弹好钢琴,着力在方向思路上下功夫,在协同高效上求突破。
 
 
  会上,大家畅所欲言,直击痛点难点,就职工管理模式、工作薄弱环节及未来工作发展方向交流研究具有针对性和创新性的改革意见和建议。若想人前突出,必须人后付出。王剑强调,开展此次作风教育解放思想大讨论活动就是要明确“人后付出”要找准方向、直击矛盾、动真碰硬,全体干部职工统一思想、提振精神、担职尽责、消除隐患,坚决杜绝出现思想松懈、行为懒散情况。
 
  当前,收费站“严细深实快”作风教育正在扎实开展,全体职工联系实际、深查细改、苦干实干、狠抓落实,以慎微慎独、革故鼎新的思想觉悟来打造一场守住底线、勇攀高峰的新局面。凝全站之心、聚上下之力,扎实有力抓好收费站各项工作落实,加快推动开发区收费站走在前、作表率、高质量发展。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯