广西公安厅高速公路管理支队十三大队召开警示教育会暨廉政专题党员大会
2020年11月04日 来源:高速网 宣泽成

 【高速网 宣泽成】讯:11月3日,广西公安厅高速公路管理支队十三大队根据相关的文件要求,组织召开警示教育会暨廉政专题党员大会。
 
  会上,大队党支部书记刘元德向与会人员传达学习了《警示教育材料》相关文件精神,并强调:

  全体人员一要警钟长鸣,做到防微杜渐。深刻认识从严治党治警的形势依然严峻,守住做人的底线、纪律的红线,做到慎独、慎微、慎初,时刻自重、自省、自励,保持共产党人的政治本色,树立党员领导干部清正廉洁、勤政为民好形象。
 

  二是党员民警要认真开展批评与自我批评,从思想作风、工作作风、工作纪律、廉洁自律等方面进行深刻剖析,作出表态发言。同时,将查找出的突出问题认真梳理归类,剖析根源后立即进行整改。

  三是持续做好执法记录仪监督管理使用,对现场执法、交通违法处理、数字证书管理、事故处理、财物管理等重点业务进行监督,及时从源头抓起,健全制度,增强严格依照法律、规范和程序办事的自觉性,从源头上遏制违法违纪案件的发生。
 
  学习警示教育材料后,全体党员民警从涉警违法违纪案例中得到的启示和反思,就本人及岗位实际情况逐一进行了发言,并表示在今后的工作中,做到警钟长鸣,时刻做到知敬畏、存戒惧、守底线,依法行使职权。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯