广西壮族自治区高速玉林分中心博白大队党支部传达学习领导干部违纪典型案例通报
2020年11月10日 来源:高速网 宁达娟

  【高速网 宁达娟】讯:根据中共广西壮族自治区交通运输厅文件《中共广西壮族自治区交通运输厅党组关于粟卫国等处级领导干部违纪典型案例的通报》(桂交党干[2020]45号)的精神以及玉林分中心的要求,2020年11月10日下午,博白大队党支部组织全体党员到队员学习领导干部违纪典型案例通报,不忘初心、牢记使命。
 
  学习开始,由支部书记陈同超同志传达了文件关于区交通运输厅党组关于粟卫国等处级领导干部违纪典型案例的通报,要求各位队员汲取教训、以案明纪、以案促改,以责任落实为重点开展自我检查,以转变作风为目的开展全面整改,从源头上预防形式主义、官僚主义。
 
  作为一名在基层的路政员,我们要时刻铭记,对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明,坚守初心、不忘使命,立足本职岗位,忠诚履职尽责,为高管事业的发展奉献自己最大的力量。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯