河北高速沧廊(京沪)木门沧廊店 开展整风肃纪专题会议
2021年02月08日 来源:高速网 冯萍

  【高速网 冯萍】讯:针对河北高速沧廊(京沪)处下发的《关于进一步加强疫情防控法制宣传工作的通知》、《关于开展整风肃纪专项稽查行动的通知》等文件精神,2月7日,沧廊(京沪)木门店收费站开展了整风肃纪专项会议。
 
  会上针对我站在专项稽查活动中出现的问题进行通报,对发现的每个问题都进行了深入浅出的点评分析,并按照沧廊(京沪)处《疫情防控工作明白纸》安排部署下一步疫情防控工作。一是严格把控大额绿通车辆 。收费人员要严格按照“绿通查验规程”执行,不得出现一人操作、检验拍照的行为;大额绿通必须值班班长在位(要求早7:30-晚22:00)。免费金额超过2000元(含2000元)时(远途大额绿通),检验要确保班长、值班站长确认签字,要及时办理。二是加强组织领导,严格遵守疫情防控监督要求,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个维护”。三是强化各岗位工作纪律。杜绝出现工作懒散、思想懈怠、不作为、少作为的现象;四是岁末年初安全生产工作早部署、早着手,积极做好各项安全防范工作。
 
  通过此次会议,使职工要充分认识到作风建设的重要性和紧迫性,全面提高职工整体服务意识,切实提高工作执行力。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯