湖北高速路政汉十支队第六大队党支部召开述职评议组织生活会
2021年02月23日 来源:高速网 樊亮

  【高速网 樊亮】讯:2月22日下午,湖北高速路政汉十支队第六大队党支部召开组织生活会,汉十党总支委员吴飞同志以普通党员身份参加了会议。
 
  六大队党支部书记王君彦同志首先向大会作了2020年度述职工作报告,重点围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率五个目标扎实抓好2020年基层党建工作,并且对照局党委及支队党总支要求,主要查摆突出问题、分析产生根源、提出破解工作瓶颈的措施。
 
  随后,全体党员逐一进行对照检查,深刻剖析在思想、政治、组织、作风、纪律上存在的问题,把自己摆进去、把工作摆进去。全体党员本着对组织负责、对自己负责、对同志负责的态度,坚持刀刃向内,把存在的问题找准找实、讲深讲透,扎实开展了批评和自我批评,达到了咬耳扯袖、红脸出汗的目的。
 
  吴飞同志结合本次组织生活会发表意见说:基层党建工作的高质量发展推动着路政工作的高质量发展。这要求我们基层党组织必须两手都要抓,两手都要硬,抓好党建带队伍,抓好党建促发展。二要坚持严管厚爱结合、激励约束并重,既要用监督加压,又要用信任加力,督促党员习惯在受监督和约束的环境中工作生活。三要加强思想状况定期分析,所有的党员同志要像今天的组织生活会一样,在日后的工作生活中,及时向组织向领导汇报思想,反映问题,与同志们加强沟通,及时把问题及风险扼杀在萌芽状态。
 
  会议最后,吴飞同志与全体党员交流意见,表示以后要经常参加基层的组织生活会,和大家一同学习、讨论、查找问题,让路政工作体现党的领导,进一步加强党建对路政工作的引领作用。







  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯