山西高速汾西收费站党支部开展谈心谈话活动
2021年03月05日 来源:高速网 任星星

  【高速网 任星星】讯:根据分公司党委关于召开2020年度组织生活会的部署要求,高质量开好组织生活会,进一步加强山西高速汾西收费站思想政治工作的实效性和针对性,及时掌握党支部班子成员的思想动态,调动班子成员工作积极性,增强凝聚力、战斗力,汾西收费站党支部结合工作实际,3月3日上午开展谈心谈话活动。
 
  党支部书记石峰发挥表率作用,有条不稳地开展谈心活动。此次谈心谈话活动,主要从政治思想、责任担当、文明服务、工作制度执行、作风建设、以及对支部班子的意见等方面与谈话人员进行了探讨,同时也收集到大家的意见、建议和要求。谈心活动结束后,大家纷纷表示,通过这种面对面的谈心交流,增进了站领导与职工之间的感情,使站领导能第一时间了解掌握职工的心声,能更好的发现和纠正职工反馈的问题,体现了收费站对职工的关心和爱护,真正发挥了关爱机制的作用。
 
  在今后的工作中,汾西收费站党支部将不断改进谈心谈话方式,经常性的开展此项活动,营造快乐、和谐的工作氛围,使职工能以积极、乐观的态度全心全意的投入到今后的工作、生活中去。为扎实有效地开展工作打下了良好的思想基础。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯