山西高速土门收费站党支部召开 2020年组织生活会和民主评议党员工作
2021年03月09日 来源:高速网 吴英英

  【高速网 吴英英】讯:3月9日,山西高速土门收费站党支部按照公司党委要求,组织召开了2020年度组织生活会和民主评议党员工作,会议由土门收费站党支部书记景伟主持,专职党委副书记、副董事长,分公司副总经理段纪辰、党工部部长王琳同志列席,参加本次会议的有土门收费站党员干部、职工代表。
 
  会上,景伟同志首先通报了此次组织生活会准备情况及上年度组织生活会整改落实情况,代表党支部围绕“牢记嘱托强信念、实干担当蹚新路”主题进行了述职,进行了深刻剖析指出了今后努力的方向。随后支部党员在景伟的带领下结合岗位实际、履职情况逐一进行了对照检查,充分开展自我批评,互相提出批评意见。随后,根据民主评议党员程序进行了民主评议党员工作。
 
  在认真听取与会党员发言后,段纪辰在点评中指出,本次会议大家思想重视,准备充分,严肃认真,会风很好,措施务实,富有成效,达到了组织生活会的目的和效果。他对全体党员提出三点要求:一要以党建100周年为契机,发挥支部战斗堡垒作用,真正打造一个支部一个品牌;二要发挥党员示范作用,做好职工思想工作;三要坚持党建引领,把准“党建+业务”融合共进方向,全方位推动党建与业务发展的融合。下一步,要持续深入学习贯彻习近平视察山西重要讲话重要指示,牢牢把握改革发展的政治方向,着力打造坚强有力的领导集体,以召开组织生活会为契机,全面提升党内政治生活质量,以求真务实的作风狠抓工作落实,以高质量党建引领收费站高质量发展。
 
  景伟同志在总结发言中强调,要贯彻好这次组织生活会的要求,针对查找出来的问题,结合实际工作,全面抓好各项整改任务落实,提高政治站位,抓好理论学习,压实责任链条,贯彻新发展理念,提高干事创业成效。

 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯