广西高速交警十三大队党支部开展“党员政治生日”活动
2021年03月10日 来源:高速网 宣泽成

  【高速网 宣泽成】讯:为进一步强化党员民警的政治意识和责任意识,调动党员民警的积极性,3月9日,广西高速交警十三大队党支部组织开展“党员政治生日”活动。
 
  活动中,大队党支部书记刘元德代表大队党支部给过“政治生日”的陈剑赠送“生日贺卡”及书籍,并向他表示祝贺。刘元德希望参加此次活动的党员同志们以“政治生日”为契机,进一步增强自身党性意识,强化荣誉感和使命感,时刻牢记自己的入党初心,切实发挥党员先锋模范作用。他特别指出,陈剑同志是新入党的党员,并且是第一次过的“政治生日”,他希望陈剑同志以这次“政治生日”为契机,继续保持在工作中兢兢业业、默默奉献、不怕苦不怕累的良好品质,在今后的学习、工作和生活中更上一层楼。
 
  最后,刘元德带领陈剑重温了入党誓词,参加此次活动的党员民警表示将始终牢记党的宗旨,时刻保持党员的先进性,努力为辖区高速公路安全管理做出新贡献。
 
  多年来,大队党支部坚持为民警过“政治生日”,进一步激发了党员民警的政治热情和工作热情,为营造辖区平安和谐的道路交通环境而打下良好思想基础。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯