加强和改进民族工作 铸牢中华民族共同体
2021年03月11日 来源:高速网 李兰婷

  【高速网 李兰婷】讯:3月10日,内蒙古公投海拉尔北通行费收费所党支部召开加强和改进民族工作专题组织生活会及民主评议党员工作。为确保此次专题组织生活会保质量、达目的、收效果,海拉尔北通行费收费所党支部紧紧围绕主题,查找问题,深刻剖析思想根源,强化问题意识,突出问题导向,把功夫下在组织生活会前,认真做好各项准备工作。
 
  本次会议由党支部书记主持,全体党员参加。会上,一是由党支部书记通报会议筹备情况并做2020年度述职;二是由党支部副书记做党支部对照检查材料;三是全体党员结合“最强党支部”建设,对支部工作、作风进行评议,并开展批评与自我批评。

 
  会议最后开展民主评议工作。按照个人自评、党员互评、民主测评、组织评定的程序,对全体党员进行评议,最后评定出两名“优秀党员”。
 
  通过此次专题组织生活会及民主评议党员工作的开展,使全体党员思想受到深刻教育,铸牢中华民族共同体意识成为全体党员的共同意志和基本遵循,达到增进团结,促进工作的目的。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯