河北保沧公司召开庆建党百年“党史学习教育”动员会议
2021年03月11日 来源:高速网 刘新生

  【高速网 刘新生】讯:为庆祝中国共产党百年华诞,根据河北交投集团公司党委统一部署和保沧公司党委安排,3月11日上午,保沧公司组织召开“党史学习教育”动员会。保沧公司总经理牛军主持会议,总工程师邵长余、纪委书记刘昌进传达学习上级文件及重要讲话精神,党委书记李占乐做动员讲话,各部室、站区主要负责人、党支部书记、党员代表共计20人参会。
 
  会议指出,一要提高站位,深刻认清党史学习教育的重大意义;二要抓住核心,准确把握党史教育的目标任务;三要科学统筹,切实加强党史学习教育的责任落实。
 
        会议强调全面深入学习习近平重要讲话精神,学会学懂弄通;保沧公司领导小组合办公室成员切实承担责任,抓好落实,按照实施方案把准节点,扎实推进,注重统筹突出实效,以学习教育推动实际工作,以实际工作牵引学习教育,确保规定动作做到位、创新动作出实绩,确保学习教育不搞形式、不走过场。
 
        此次会议的召开,激发了党员领导干部的昂扬斗志,以过硬作风推动保沧公司各项工作,以优异成绩庆祝建党100周年。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯