广西壮族自治区南宁高速公路管理处马山路政执法大队党支部党史学习教育动员会暨第一季度党课学习
2021年03月25日 来源:高速网 唐康

  【高速网 唐康】讯:在党的历史长河中,方志敏、江姐、雷锋、黄继光等等革命先烈的英勇故事,革命事迹一路伴随这我们一代代共产党人的成长,他们不畏牺牲,与民同心,冲锋在前,纯洁的共产党人的政治本色,激励着我们一代代共产党人牢记初心使命,永葆赤诚中心,努力把为人民服务作为我们毕生的追求。
 
      2021年3月24日上午,广西壮族自治区南宁高速公路管理处马山路政执法大队党支部召开党史学习教育动员会暨第一季度党课学习。深入学习南宁分中心党史学习教育动员会上的讲话精神,并结合工作实际紧紧围绕《在党史学习教育中汲取力量》这一课题开展学习教育。


 
  会议强调,党史学习,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,也是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,更是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。学史明理,学史增信、学史崇德、学史力行,就是要我们结合实际工作,运用党史的学习力量,增强为人民服务意识,坚持一切为了人民、一切依靠人民,让人民群众有更多、更直接、更实在的获得感、幸福感、安全感。


 
      会议要求,一是要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义;二是紧扣目标要求,深刻领会党史学习教育的目标任务,把党史学习与支部达标创优工作密切结合起来,融入到支部建设工作中;三是要明确重点任务,抓重点难点深刻学习领会党史学习教育的内容,突出主题主线;四是要层层压实,落实学习到每个人,立足实际、守正创新,不断掀起学习热潮,高标准高质量完成学习教育任务,确保取得实效。
 
  在建党100周年,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,马山路政执法大队将时刻牢记学史明理,学史增信、学史崇德、学史力行的教导,在上级党组织的坚强领导下,鼓舞干劲,扎扎实实开展好党史学习教育,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以“起步就要提速、开局就要争先”的奋斗姿态,大力发扬“三牛”精神,以优异成绩庆祝建党100周年!
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯