河北高速集团京秦分公司组织召开”一路多方齐心向党 百年华诞共颂党恩”专题宣讲会
2021年03月25日 来源:高速网 韩旭

  【高速网 韩旭】讯:3月24日,庆祝建党一百周年“一路多方”党史学习教育宣讲会在京秦分公司总部召开,河北高速公路集团有限公司京秦分公司、承秦分公司,河北交投沿海高速公路有限公司,高速交警秦皇岛支队,路政京秦支队,路政沿海支队,燕赵驿行秦皇岛养护分公司,燕赵驿行北戴河分公司等单位主要领导及党员代表出席会议。会议以视频形式召开,另设北戴河站、秦皇岛北站两个分会场。

 
 
  此次宣讲邀请到了来自秦皇岛市委党校的刘勃教授主讲。刘教授着眼党的百年光辉历程,从理论逻辑、历史逻辑、现实逻辑三个层面,对共产党人的初心和使命进行了深刻阐释,对中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势进行了深度剖析。内容紧扣党史学习教育,语言生动活泼,主题鲜明、内涵深刻、引人入胜,为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央决策部署提供了有力指导,对教育引导广大党员干部职工学党史、悟思想、办实事、开新局有着实际而深远的意义。

 
        宣讲活动结束后,引发了与会人员热烈讨论,大家一致认为,此次党史学习教育宣讲,不同以往,打破了自家学、关门学的传统学习模式,以路为基,汇聚了多家兄弟单位,在学习中凝聚了共识,增进了友谊,进一步激发了对党的热爱,迸发了干事创业的激情,使“一路多方”齐心向党,思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,全力为人民群众打造畅洁绿美安的通行环境,建设人民满意交通,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯