广西高速公路发展中心南宁分中心武鸣路政执法二大队党支部召开学习党史教育动员会
2021年03月30日 来源:高速网 韦杰

  【高速网 韦杰】讯:近期,广西高速公路发展中心南宁分中心武鸣路政执法二大队党支部召开党史学习教育动员会,全体党员、积极分子参加。


 
  会议深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达学习南宁分中心党总支党史学习教育动员大会部署要求,对武鸣路政执法二大队党支部开展党史学习教育进行动员部署。
 
  会议要求,全体党员干部要深入学习、认真领会,迅速将思想和行动统一到抓好党史学习教育工作上来,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,把党史学习教育抓实抓好抓出成效,以昂扬姿态奋力开启交通运输事业“十四五”规划工作新局面,以优异成绩迎接建党一百周年。
 
  会议强调,要坚持以习近平总书记重要讲话精神统一思想行动,增强开展党史学习教育的政治责任感和使命感。全体党员干部要深刻认识到,开展党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴伟业的必然要求,是坚定理想信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求
 
  党员干部纷纷表示,要认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话等重要讲话精神,充分认识学习党史的重要意义,将党史学习教育作为理论武装工作的重要内容,将学习党史与学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来。通过党史学习增强工作的系统性、预见性、创造性,激发动力、提高能力、修炼定力、增强体力,不断推动交通运输路政管理工作再上新台阶。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯