山西高速霍州西站党支部召开党史学习教育部署会
2021年04月23日 来源:高速网 成晔

  【高速网 成晔】讯:  近日,山西高速霍州西收费站党支部召开党史学习教育部署会,会议集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、传达了公司党工部党史学习教育部署会相关要求。
 
  会议指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上深刻阐述了开展党史学习教育“三个必然要求”的重大意义,全体党员干部要结合自身实际,从用好“历史教科书”、守好“红色根脉”、当好“忠诚卫士”的高度,理解和把握党史学习教育的深刻内涵,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,高站位、高标准、高质量推进党史学习教育。
 
  会议要求,全体党员一是要严格落实《“学党史、强党性、促履职”党史学习教育方案》要求,不断强化政治引领,坚持全员学习,创新方式方法,保持优良学风,强化开展党史学习教育的组织保障和作风保障,着力提高党史学习教育的质量标准和实际成效,不断开工作新局面。二是要深化思想认识,强化行动自觉。以习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神为思想之钥,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,认真研读学习,深刻领会内涵,提高党史学习教育的自觉性、主动性、积极性。三是要压紧压实责任,抓好组织实施,把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,高度重视、精心组织,确保党史学习教育有序有效开展。四是要做好统筹兼顾,务求学习成效,紧密结合实际,注重统筹兼顾,把党史学习教育同学习习近平总书记重要讲话精神、党的最新理论成果结合起来,同公司“十四五”发展和纪检主责主业结合起来,切实把学习成效转化为推动工作高质量发展的动力。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS007 ]