广西高速交警十三大队党支部召开队伍教育整顿动员会
2021年05月07日 来源:高速网 宣泽成

  【高速网 宣泽成】讯:为强化民警、辅警廉洁自律意识,深入推进队伍教育整顿警示教育活动开展,4月27日,广西高速交警十三大队组织全体民警、辅警召开队伍教育整顿动员布置会。

 
  会上,大队党支部书记刘元德首先通报了相关文件精神,解读了相关工作开展的方案。刘元德指出,近年来,大队全体民警、辅警通过开展“不忘初心,牢记使命”和“学党史、悟思想、办实事、开新局”活动,全警思想政治纪律作风有明显的好转,精神状态有所提升。他要求通过这次教育整顿活动,在思想、心灵上得到震憾的深刻教育,从案件中深刻汲取教训,增强纪律意识和法律意识,不断强化对党忠诚、拒腐防变、廉洁从警的思想自觉和行动自觉,筑牢忠诚根基。
 
  最后,刘元德要求:一是提高政治站位。坚决做到“两个维护”,思想上、政治上始终与党中央保持高度一致;二是以案为鉴。深刻吸取违纪违法案件的教训,查摆自身存在的问题,强化思想道德建设,拒腐败永不沾;三是迅速掀起教育整顿高潮。要紧密结合当前开展的党史学习活动,落实教育整顿工作任务,开展自查自纠,推动教育整顿活动走向深入。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯