河北高速承德分公司七家收费站召开“思想大解放、作风大转变、效率大提升”务虚推进会
2021年06月30日 来源:高速网 王松

  【高速网 王松】讯:为持续深入学习贯彻落实承德分公司《开展“思想大解放、作风大转变、效率大提升活动的实施方案》文件精神,6月29日,七家收费站召开“思想大解放、作风大转变、效率大提升”务虚推进会,此次会议由值班站长郑万能同志主持,全体在站职工参加。
 
     会议再次带领参会人员深入学习了《开展“思想大解放、作风大转变、效率大提升活动的实施方案》文件精神,随后,每名职工结合“七对照七检视”深刻剖析自身存在的问题,并提出了各自整改措施,同时对当前的整改情况进行了简要汇报,接着站领导对职工查找工作中存在的问题进行深度剖析,并对解放思想活动的持续开展提出了下一步要求:一是统一思想,提高认识。要进一步提高认识、统一思想、明确方向,将解放思想活动与党史学习教育相结合,形成全站上下思想大解放、作风大转变、效率大提升的良好氛围;二是加强学习,落实整改。要牢固树立学习意识,结合岗位实际,边查找、边整改、边学习、边提高,做到有组织、有计划、有内容、有笔记、有心得;三是深查细剖,自觉检视。通过班组会、站务会、座谈会等形式,主要采取以领导干部带头查、深查细剖的方式,查漏补缺,持续深入推进此项工作更好的完成。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯