河北高速集团承德分公司滦河收费站开展岗位大练兵
2021年07月07日 来源:高速网 邢月

  【高速网 邢月】讯:为全面提升收费人员综合素质,切实将“思想大解放、作风大转变、效率大提升”工作落到实处,近日,河北高速集团承德分公司滦河收费站以党史学习教育为主线,以站区文化建设为抓手,以班组为单位开展岗位技能大练兵活动,进一步唱响团结协作的主旋律,传播积极向上的正能量,以昂扬奋进的精气神迎接建党 100周年。
 
  此次岗位练兵充分利用各班组的下白班时间,练兵内容涵盖了“文明服务、业务操作、点钞、政策文件”等多方面的业务技能培训,在增强职工业务技能水平的同时,进一步提升了班组的凝聚力、向心力,促进了班组成员之间的学习交流、情感共鸣。为圆满完成全年的各项工作任务奠定了坚实的基础。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯