河北高速集团承德分公司围场南收费站开展新一轮“思想大解放”工作
2021年07月07日 来源:高速网 杨微

  【高速网 杨微】讯:日前,为扎实推进“思想大解放,作风大转变,效率大提升”活动,检验全体职工的学习进步成果,取得实效作用,河北高速集团承德分公司围场南收费站坚持“四深四实”原则,紧扣思想务虚会会议精神,召开民主座谈会。
 
  一是深刻学习,夯实基础。认真学习贯彻分公司解放思想大讨论实施方案,学习掌握基本内涵和要求,结合本站实际工作开展情况,进一步增强职工的全局意识,强化宗旨观念,为站务发展提供坚强的组织保证。
  
  二是深入基层,落实民主。充分发扬民主,采取座谈、谈心谈话、侧面了解等多种形式着重听取职工对领导班子在组织、作风、纪律和站区发展建设等方面存在问题的意见和建议,并认真梳理整合做好后续反馈工作。
 
  三是深度剖析,诚实反省。开展“七对照七检视”活动,制定专题民主座谈会方案,广泛、认真开展批评与自我批评。着力解决个别职工工作态度模糊动摇、宗旨观念淡薄等问题。
  
  四是深化整改,扎实提升。针对查究出的各项问题,制定行之有效的整改措施。强化学习意识,增强综合素质;强化看齐意识,发挥先锋模范作用;强化监督执纪问责,提升纪律约束;强化廉洁自律,形成良好的工作作风。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯