河北高速集团承德分公司承德机场收费站开展“整风肃纪 强化工作担当”活动
2021年07月14日 来源:高速网 唐天宇

  【高速网 唐天宇】讯:日前,为革除职工思想上的顽疾,转变工作作风,加快提质提效,着力解决职工思想、作风、效率方面存在的“七个突出问题”,河北高速集团承德分公司承德机场收费站组织开展为期一个月的“整风肃纪 强化工作担当”活动。
 
  此次活动是“思想大解放、作风大转变、效率大提升”活动的一次深化,共分三个阶段进行。一是精心组织,全面动员阶段,活动对照“七个突出问题及具体表现”、各岗位履职尽责情况、工作执行力情况,开展留营活动,全面部署工作纪律整顿工作,着力整治“慵、懒、散”等突出问题。二是深入查摆,强化检查阶段,对照此次整改重点,采取自查自纠、班务会、留营大会、座谈会等形式,深入查找职工在思想、作风、纪律等方面存在的问题,通过实实在在的批评与自我批评,分清是非、增强党性、强化落实;并组织职工学习分公司考勤制度、《收费作业工作规程》《收费站日常巡检制度》《“监控+监督”工作实施办法》等规章制度,增强纪律意识,规范工作行为。三是总结整改,确保实效阶段,站领导针对全体职工遵章守纪、工作纪律执行情况,定期在站内公示通报,结合星级考核标准,督促职工积极转变工作作风,抓改进,促提升,强化规矩意识,强化责任担当,确保职工在精神状态、思想观念、思维方式、工作作风、工作流程等方面焕然一新。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯