河北高速集团承德分公司滦河收费站汲取党史营养转变工作作风
2021年07月14日 来源:高速网 李宏伟

  【高速网 李宏伟】讯: 自“思想大解放,作风大转变,效率大提高”活动开展以来,河北高速集团承德分公司滦河收费站积极响应,持续以班组为单位,利用班务会时间定期开展学习讨论活动。
 
       活动重点以学习强国平台中的党史教育学习专题为主要学习内容,引导各班组成员在党史的滋养中继续解放思想,加强创新思维方式,进一步提升思想观念。逐步强化全员的担当意识、责任意识、效率意识,一切问题考虑在前,时刻关注和把握站口保畅通行工作,做到早介入、早思考、早研究,增强了工作的主动性。
 
       通过活动的持续深入开展,全体干部职工在理论学习上的主动性也得到了提升,能够正确处理好开展大讨论活动与做好本职工作的关系,能够更好的将政治理论与实际工作有机结合。积极开展对过往司乘的延伸服务,服务意识明显增强。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯