陕西高速集团西略分公司汉台管理所“爱心传递助力茂县,厚德载行援赠灾区” 献爱心活动
2017年07月06日 来源:高速网 钟阳


  【高速网 钟阳】讯:2017年6月24日6时,四川省茂县发生山体高位垮塌,人民生命财产安全受到严重伤害和巨大损失,灾情深深地牵动着汉台管理所每位员工的心。为帮助灾区群众重建家园,7月5日,陕西高速集团西略分公司汉台管理所组织全体员工举行了一场“爱心传递,助力茂县”主题募捐活动,向灾区同胞献出自己的一份绵薄之力。

  此次活动前期,管理所与汉台区文明办、区团委以及汉中市红十字会及时沟通联系,了解灾情及募捐情况,得到政府和社会组织的大力支持。活动一开始管理所全体员工热烈响应,党员干部以身作则,带头示范,积极做好了宣传、动员和组织工作。7月5日上午,各站、股室员工代表们井然有序,在褒城收费站纷纷慷慨解囊,捐钱捐物,特别是休假员工听闻捐赠事宜,爱心油然而生,特意从家中返募捐现场,向灾区人民献出一份爱心,祝愿和帮助灾区人民早日渡过难关。本次活动共捐赠现金3830元,衣物77件,裤子18条,裙子10条,床上用品6套,鞋8双,小孩衣物27件。活动后,管理所及时将所有物资交予红十字会,并转交到灾区人员手中。

  灾难无情人有情,一方有难八方支援,汉台管理所全体员工盼望灾区同胞能够早日振奋精神,重建家园,并一如既往将“大爱在心、为民开路”的精神在飞跃高速的秦巴属发扬光大。




[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯